ADC Клиника красоты «Американская дерматология»    


Прайс-лист
 
  Купон на скидку 5%
  Сертификаты

Сертификаты
 
 


 

 

НОВОСТИ



01.07.2013: Змеиный яд вместо ботулотоксина
Спа-салон SpaatShingleCreek американского отеля RosenShingleHotel в Орландо не так давно начал предлагать посетителям препарат для омоложения на основе змеиного яда. Косметологи обещают, что благодаря своему необычному составу средство расслабляет морщины и возвращает моложавый вид, пишет myfoxtampabay.com
 
Одна процедура обойдется в 100-200 долларов. Количество пациентов растет благодаря «сарафанному радио». Женщин привлекает, прежде всего, то, что с помощью змеиного яда можно разгладить глубокие морщины, добиться результата подобного тому, что дает ботулотоксин. При этом процедура не требует использовать игл. Препарат просто втирается в кожу.
 
Многие специалисты скептически и даже с опасением относятся к подобным процедурам. Например, директор Центра по изучению воздействия ядов во Флориде СинтияЛьюс-Янгер беспокоится по поводу безопасности персонала клиники. «Не везде используется синтетический змеиный яд, где-то это яд натуральный. В результате жизнь людей подвергают риску, т.к. получение яда – это процесс, который требует особых умений». Что касается посетителей, то эффективность нового чудо-средства от морщин может быть надумана, поскольку тому нет никаких научных подтверждений.
 


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость

 

Клиника красоты «Американская Дерматология» находится в двух минутах
от метро Аэропорт,  Ленинградский пр-т д. 60 А,  2 минуты пешком от метро,
во дворе здания, вывеска «Клиника косметологии». 
Недалеко от метро Динамо и Сокол.
Телефоны косметологической клиники:
8 (499) 7477000, 8 (499) 7477007.
карта проезда
контакты клиники

Партнеры

   
ADC Клиника красоты «Американская дерматология»
Яндекс.Метрика
© Клиника красоты
«Американская дерматология»