ADC Клиника красоты «Американская дерматология»    


Прайс-лист
 
  Купон на скидку 5%
  Сертификаты

Сертификаты
 
 


 

 

НОВОСТИ



06.12.2013: НОВЫЙ СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА В БОРЬБЕ СО ВТОРЫМ ПОДБОРОДКОМ И ПУХЛЫМИ ЩЕКАМИ!
Клиенты, достигшие 35 лет, частенько заказывают такую услугу как миостимулирующий массаж лица, оказывающий глубоко проникающее механическое действие на мимические мышцы лица и птозные отечные ткани лица.

Такой вид активного миоструктурного массажа поможет добиться улучшения тонуса кожи лица и избавиться от второго подбородка и пухлых щек. Руки косметолога вернут пациенту утраченный молодой овал лица не прибегая к скальпелю хирурга.

Миостимулирующий массаж лица выполняется на коже любого типа, причем если кожа жирная или пористая, то указанный вид массажа можно делать и в более молодом возрасте.

Применение миостимулирующего массажа лица рекомендуется, когда наблюдаются явления отеков, глубоких морщин, складок и одутловатостей, а также при вялой коже лица.
 
Результатом миостимулирующего массажа лица является благоприятное воздействие на подкожно-жировую клетчатку, улучшение кровообращения, а также лимфотока. Этот вид массажа также позволяет нормализовать выработку секрета сальными железами и укрепить мышцы лица.
 
Миостимулирующий массаж лица выполняется в течение пятнадцати-двадцати минут по тальку, распределенному по предварительно очищенной коже лица. Миостимулирующий массаж лица представляет собой комплекс энергичных массажных движений, характеризующихся тем, что ткани в процессе массажа не смещаются, а прижимаются к костям. В салонах и клиниках красоты после проведения миостимулирующего массажа лица мастер предложит клиентам сделать подтягивающую, омолаживающую маску, крем или сыворотку, которые подходят типу кожи клиента.

В зависимости от состояния кожи лица, а также возраста клиента, миостимулирующий массаж выполняется в несколько приемов за определенный период. Миостимулирующий массаж лица восстанавливает тургор кожи, омолаживает ее, устраняя морщины мимического происхождения, а также отеки и явления пастозности. После миостимулирующего массажа лица кожа обретает упругость и эластичность, восстанавливается контур овала лица, а также цвет кожи.
 


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость

 

Клиника красоты «Американская Дерматология» находится в двух минутах
от метро Аэропорт,  Ленинградский пр-т д. 60 А,  2 минуты пешком от метро,
во дворе здания, вывеска «Клиника косметологии». 
Недалеко от метро Динамо и Сокол.
Телефоны косметологической клиники:
8 (499) 7477000, 8 (499) 7477007.
карта проезда
контакты клиники

Партнеры

   
ADC Клиника красоты «Американская дерматология»
Яндекс.Метрика
© Клиника красоты
«Американская дерматология»